En un plato grande o recipiente apto para el microondas, disponer el queso mozzarella rallado, el ajo granulado o en polvo, la almendra molida, el queso crema, la levadura quĂmica y una buena pizca de sal. Remover y calentar en el microondas a mĂĄxima potencia durante 1 minuto.
Comprobar que el queso se haya fundido y volver a calentar en intervalos de 30 segundos, a potencia media, si fuera necesario. En un cuenco batir ligeramente el huevo e incorporarlo, mezclando rĂĄpidamente todo para integrarlo en una masa.
Echar la masa en la bandeja y dar forma ovalada o rectangular, de un dedo o dedo y medio de grosor, con la ayuda de una espĂĄtula, lengĂŒeta o cuchara grande (ligeramente humedecida, si fuera necesario).
Esperar un poco fuera del horno antes de llevar a una tabla y cortar en porciones. Si estuviera muy blando, se puede tostar en la tostadora o pasar por la plancha.