Receta tacos bajos en carbohidratos
Tacos low carb
¡Nueva receta de @mama_hace_keto!
Hoy nos enseña como preparar unos deliciosos tacos bajos en carbohidratos.
Ingredientes:
- 500gr de pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 cebolla morada
- 1 tomate natural
- 1 aguacate
- 1/2 limón (el zumo)
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 6 tortillas mexicanas Bajas en Carbos
- Especias para fajitas de tu gusto (sin azúcar)
PREPARACIÓN
Preparación:
1. Cortaremos el pollo el cuadraditos y los pimientos en tiras finas, también sazonaremos y salaremos el pollo.
2. En una sartén añadiéremos aceite de coco 100% y saltearemos los pimientos y después añadiremos el pollo. Lo dejaremos cocinar a fuego medio hasta que el jugo se condense casi por completo.
3. Por otro lado, prepararemos el relleno que hará el contraste frío y crujiente de nuestro taco. Picaremos bien finito un tomate y una cebolla morada y lo reservaremos.
4. Pondremos nuestras tortillas mexicanas en una rejilla de horno, cada 2 alambres, y de esta manera quedará suficientemente abierta para poderla rellenar. Las meteremos boca abajo en el horno durante unos 15-20 minutos a 150 grados.
5. Mientras se forman los tacos, aplastaremos la carne del aguacate con un tenedor, que quede grumosa, y le añadiremos el zumo de medio limón y sal.
6. Ahora solo queda montar los tacos, solo pondremos el aguacate en el fondo para asegurar la jugosidad de cada bocado, y el resto del taco lo rellenaremos con los dos rellenos, el frío y el caliente. Formará un combo perfecto.
Extra: Añadir canónigos o rúcula le dará el toque fresco que necesita este taco.