A todo el que hace dieta cetogénica, en alguna ocasión le ha apetecido una pizza, o un panini. Pero tardas tanto en preparar una base de pizza, o un pan que si no tienes tiempo para ello acabas por no hacerlo.
Bueno, pues para esos días os damos una opción apta, súper baja en carbohidratos y muy fácil.
Ingredientes:
– 2 paninis bajos en carbohidratos de @bestdiet_es – 2 cucharadas de tomate frito sin azúcar – 2 cucharadas de mozzarella – 1 loncha de panceta – Quesos de tu elección (gouda, brie, cabra y oveja). – 1 cucharada de Aceite de Oliva virgen extra – Orégano y sal al gusto
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 grados. 2. Parte los panecillos a la mitad y ponles aceite de oliva. 3. Vamos a rellenar 2 con tomate, bacon y mozzarella y los otros 2 de los quesos. Bien generoso!!! (Que caiga por los lados) 4. Añade sal y orégano. 5. Llévalos al horno unos 10-15 minutos hasta que quede el queso dorado y fundido ¡listo!
Cada panini tiene menos de 3gr de Carbohidratos
💛Disfrútalo y date ese capricho cuando te entre el “antojo”, mientras cuidas tu alimentación.