Hoy vamos a hacer una receta que no puede faltar en pascua, TORRIJAS. Mi abuela siempre la hacía en pascua y usaba la mondadura de la naranja y en limón del árbol en plena temporada, así que he querido hacer esta versión de su receta
También he puesto otra vez a prueba el pan de avena bajo en Carbos de @bestdiet_es y de huevo ha cumplido!
Ingredientes:
– 500ml bebida de Almendra sin Azúcar
– 100gr de pan bajo en Carbos Keto Protein de @bestdiet_es (6 rebanadas tienen 10gr de Carbs, 5 por ración!!!)
– Ralladura de 1 limón y de 1 naranja sin la parte blanca.
– 2 ramas de Canela
– Para el final Canela y Eritritol en polvo.
Preparacion:
1. Lleva a ebullición 10 minutos la Canela, la rajadura de los cítricos y la leche. En este punto puedes edulcorar la leche si te gusta mas dulce y menos cítrico.
2. Pon las rebanadas del pan en un recipiente ancho y báñalas en la leche. Déjalas así una media hora, que empapen bien los sabores y queden esponjosas. Mientras tanto precalienta el horno a 180 grados.
3. Cuando pase la media hora, bate los huevos y pasa las rebanadas por el, después ponlas en un papel encerado y llévalo al horno durante 30 minutos.
4. A mitad de horneado dales la vuelta. Estarán listas cuando los bordes estén tostaditos.
5. Para darle el toque dulce espolvorea eritritol y canela en polvo por encima y ¡listo!
La próxima vez tendremos que doblar los ingredientes para no tener que compartirlas
La leche sobrante mi abuela la calentaba y me la daba a mi (que era la pequeña de la casa ) con un poquitito de eritritol tienes un vaso de leche cítrica deliciosa como acompañamiento.