Receta tacos bajos en carbohidratos

Receta tacos bajos en carbohidratos

Tacos low carb

¡Nueva receta de @mama_hace_keto!

Hoy nos enseña como preparar unos deliciosos tacos bajos en carbohidratos.

Ingredientes:

  • 500gr de pechuga de pollo 
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cebolla morada 
  • 1 tomate natural 
  • 1 aguacate 
  • 1/2 limón (el zumo)
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 6 tortillas mexicanas Bajas en Carbos
  • Especias para fajitas de tu gusto (sin azúcar)

PREPARACIÓN

👩‍🍳 Preparación: 

1. Cortaremos el pollo el cuadraditos y los pimientos en tiras finas, también sazonaremos y salaremos el pollo. 

2. En una sartén añadiéremos aceite de coco 100% y saltearemos los pimientos y después añadiremos el pollo. Lo dejaremos cocinar a fuego medio hasta que el jugo se condense casi por completo. 

3. Por otro lado, prepararemos el relleno que hará el contraste frío y crujiente de nuestro taco. Picaremos bien finito un tomate y una cebolla morada y lo reservaremos.

4. Pondremos nuestras tortillas mexicanas en una rejilla de horno, cada 2 alambres, y de esta manera quedará suficientemente abierta para poderla rellenar. Las meteremos boca abajo en el horno durante unos 15-20 minutos a 150 grados. 

5. Mientras se forman los tacos, aplastaremos la carne del aguacate con un tenedor, que quede grumosa, y le añadiremos el zumo de medio limón y sal.

6. Ahora solo queda montar los tacos, solo pondremos el aguacate en el fondo para asegurar la jugosidad de cada bocado, y el resto del taco lo rellenaremos con los dos rellenos, el frío y el caliente. Formará un combo perfecto. 

Extra: Añadir canónigos o rúcula le dará el toque fresco que necesita este taco.



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